![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опросварианты ответов на предложение "в гавно": в гавно! 41% в пизду! 21% уже! 38% Всего голосов: 63 10 комментариев 573 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 2 пользователя и 5 гостей .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
норматив 1000 и 500
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы ![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Или как мы чуть не отморозили себе.. хм... ВСЁ. Дык днем промелькнуло сообщение типа едем.. фигня вопрос поехали.. собирались долго.. часа наверное три-четыре, всё было против нас, и мои очки слетевшие с головы и разбившиеся (жалко сцуко), и доки Славкины, позабытые в гараже, но херня-война - собрались. До выезда из Москвы нас проводил Миша. И далее опять задержка... надо было пофоткаца, подзаправица... проипать чек о заправке и заправица снова... я успел заправиться первым и в результате минус минут 15 по времени чека СССРыч отзовись... По слухам - убитый генер на соляке убил надежду на продубас, зато, я надеюсь, спас от глобального обморожения. Самый умный был МИША, который поехал домой. http://photofile.ru/users/tipa-leha/2603204/ фотки и чеки. 15 апрель, 2007 - 21:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Владимир Анатольевич Мото: УРАЛ. Город: Москва отъехав от запрвки все попиздили сквозь небольшой затор вперед. большое скопление машин не давало первые км 7-10 выжать нормальную скорость...Как эта возможность предоставилась все выжали свои 110-120...я оттормазился перед машиной в которую чуть не врезался вышел на левый ряд выжал из урала все что в нем было 130-140(мост 9)эта скорость дала мне возможность таки на горизонте увидеть Славку и Леху...И...скорость медленно падает до 90...Соляк начинает чихать...выжимаю газ-почти 0 эмоций...ну блин думаю или перегрев или засорился краник. отстанавливаюсь...мотор стал нормально набирать обороты...опять выжал 120...пру...проехал км 10. моцик заглох окончательно. припарковался...завел. опять вроде нормально набирает обороты. разбираться в чем дело не стал поехал дальше... уже начало сильно темнеть...фара не работает...еду себе 90-100. машины начинают обгонять подрезая(не видели из-за отсутствия света. уперся в фуру дальше пру...пока опять не заглох. 120 примерно км до ярика...остановился у автобусной остановки...начинаю разбираться. кое как завожу соляк и понимаю что просто тупо нет зарядки...Ладно + подаеться...а лампочка не горит...вскрываю заднюю крышку генера, откручиваю щеточный узел и пришло озарение...Изношенная в 0 щетка генера зависла в полурасплавленном корпусе изза контактных колец которые просто износились в смерть ...вынимаю остатки щетки...все собираю. зарядка есть... но тока на холостых...обгрыз пару проводов зубами и нашелся свет(был обыв в цепи) поехал назад... на 40 км/ч заряжал аккум, и потом разгонялся и так постоянно. Проехал так км 20 ии заехал в сервис...вышел заспанный механик спросил у него наличие щеток..."нету...А что? твой харлей сломалси? " я:"это не харлей, это кавасаки мозгоеб 650". Он:"И шо прям с японии?". Я:"Ага. В "мистер мото" брал." И так дальше пока его напарник не вышел и не вправил ему мозг"так этож урал, правда заделанный под харлея"... Ладно думаю поприкалывался над аборигеном надо дальше ехать, а то чето морозит непадетски. Дополз на последнем издыхании до следующего сервиса и спросил наличие щеток... "нету, хотяяя погоди мы тут волге 29й генер сменили 2 дня назад. старый осталси..." загоняюсь изобретать велосипед... полчаса возни с щетками, паяльником и зарядко появилось...правда при высоких оборотах пропадает, ну нам высоких и не надо. попил чайку. местная девка предложила остаться переночевать...вежливо отказался и поехал дальше...отморозив себе яйца припиздил к позапозапозапрошлой девченке в гости в славгый город пушкино...правда в палатку, где она(студентка) подрабатывала. Кофе, тепло и приятное общение пьянило...Но блин надо ехать. быстренько так допер до москвы. пообщался с мотобатом 8го отделения...даже поругавшись с ними попиздил дальше...а дальше все просто дом кровать чаекс...Отогревание залеленивших яиц и сон... эээх знатно все таки прокатился чуть дальше смотровой... 16 апрель, 2007 - 03:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва славе, как человеку, который живет идеями клуба, учавствует во всех клубных мероприятиях и подбил полоппозита на сдачу нарматива - футболка добасера отдается в подарок. типа-лёхе в тщедушном теле которго, уж не знаю как, но умещаятся ОГРОМНАЯ воля, и другие качества настоящего мужчины - скидка 50% и крепкое рукопожатие. сссрычу большая уважуха и респект! желаю со второй попытки сдать с часовым запасом награждение предлагаю провести в пятницу на встрече клуба посвященной предстоящей акции мотоциклист и открытию ВВ МС. п.с. спасибо за отчет. готовьте фотки для доски почета! а так же фото для статьи которую я нарежу из ваших отчетов 16 апрель, 2007 - 09:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва Итак выдалась свободная минутка, щас отпишу что я думаю обо все этом: 18 апрель, 2007 - 17:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва 0 - 72 в категории ноль надо снизить в категории 4 - добавить. 24 апрель, 2007 - 13:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() НАДЕЖДА Александровна Мото: Город: Москва а то сначала время поставил, а потом скорость начал считать ты вообще считая время из чего изходишь изначально???... просто интересно стало... 24 апрель, 2007 - 15:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Владимирович Мото: BMW F650ST Город: Уральск Время остается то-же??? или будет какой-то бонус?.. 13 октябрь, 2007 - 15:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) honda-cabina(92г.) versus(08г.) serow(99г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Время остается то-же??? или будет какой-то бонус?..
не обсуждалось. какие будут предложения? я лично знаю мало людей которые ездят зимой а уж тех кто готов по зиме метнуться на 1000 км туда-обратно.... есть норматив медъыежъя миля. более гуманный. 1000 км за 24 часа независимо от типа или мощи мотоцикла 13 октябрь, 2007 - 18:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Владимирович Мото: BMW F650ST Город: Уральск РБ1000, 1категория, одиночка(не люлясочник), примерное ПРИМЕРНОЕ!!!(если мот не подведет) время: декабрь, первая половина, путь: Уралськ-Атырау-Уральск 13 октябрь, 2007 - 19:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Владимирович Мото: BMW F650ST Город: Уральск Зап.Казахстан, Уральск-Атырау на АвтоТрансИнфо 124стр. АТЛАСА автодорог стран СНГ+Европа Архив погоды на декабрь 2006г в Тайпаке, середина м/у Атырау и Уральском Архив погоды на декабрь 2006г в Чапаеве, ближе к Уральску Архив погоды на декабрь 2006г в Махамбете, ближе к Атырау 13 октябрь, 2007 - 20:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: если асфальт - шиповаться не советую! даже если едешь по обочине все- равно придется выезжать на асфальт на обгонах. Лучше поставь мягкую бездорожную резину. Выбирай день по-морознее, тогда льда меньше и всегда есть разъезженные машинами колеи без асфальта. обязательно одень под теплую одежду черепашку. Мото защити дугами. Возьми запасные варежки и лучше меховые. Не вздумай ехать в мотоботах или валенках. Обувь должна быть свободная и непродуваемая (лучший вариант рыбацкие боты с чунями внутри). Если будешь падать - лучше падать на левый бок, тогда мото выносит, как правило, направую обочину, а сам переворачивайся на спину чтобы успеть упереться ногами в бампер накатывающейся сзади машины... 15 октябрь, 2007 - 15:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Владимирович Мото: BMW F650ST Город: Уральск 2boxer, tipa-leha: Ага, доживем до декабря, а там посмотрим... 2ward: Пасиба, опыт зимней езды + падений имею PS^ Дорога без изменений 15 октябрь, 2007 - 22:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы все вопросы вынес вверх. 16 октябрь, 2007 - 10:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
норматив 1000 и 500
ну вообще у дубасеров 2 основных норамтива 1000 и 500. если в кратце надо продубасить (проехать) на мото 1000 или 500 км в лимит времени. вобщем это способ проверить себя, доказать себе и другим, что ты реальный байкер - дубасер, а не гламурный выродок на мотоцикле ездящий по выходным до ближайшего бара телок кадрить, путая сцепление с тормозом
подробно кому интересно по ссылке, но сначала прочитайте пост до конца http://www.dubaser.ru/odinochnyy_zaezd_1000_i_500
есть 2 главных отличия от всемирно известной ЖЖ (айрон бат) - тоже такой никислый нормативчик.
1) мотоциклы разделены по катгориям мощности (чтоб все были в равных условиях)
2) место старта является местом финиша (чтоб норматив нельзя было сдать между делом направляясь на отдых или байк-слет)
для тех кому сразу слабо решиться на 1000, есть усеченная версия 500.
сдача нормативов проводится как в одиночном зачете, так и в соревновательных массовых заездах. массовые заезды планируются как байк-фесты. т.е. после продубаса, все съезжаются в оговоренное место где будет музыка, выпивка и шоу-программа бесплатная для участников и платная для других. там будет проходить награждение и т.п.
ваши мысли, пожелания и вопросы с предложениями пишите сдесь. часть из них возможно будет воплощена в жизнь.