СТАТЬИ
Новые юзеры
Последние сообщения
Мы в соцсетях
Наши Партнеры
Наши друзья

Вот и снесли мои гаражи.. московская власть разожгла во мне ненависть.

Главная /  Форумы Dubaser  /  Общение  /  придорожный кабачок  /  Вот и снесли мои гаражи.. московская власть разожгла во мне ненависть. 
Костоправ
full dubaser
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 0
Сообщ./Тeм: 2 / 0
Статус: full dubaser
Имя: Кирилл Александрович
Мото: БМВ; ХД;
Город: Монтевидео
2015-02-13 23:11:02
Вот и снесли мои гаражи.. московская власть разожгла во мне ненависть.

Вспомнил подвиг Марвина Химейера после сегодняшнего сноса моих гаражей по бесприделу явно заинтересованных землей под ними московских чиновников. Гражданские права не соблюдаются, абсолютно скотское отношение к людям, нарушение конституции. Говорил мне знакомый из Тюмени, наплачитесь вы с Собяниным, сделает он у вас зону. Когда Собянин уехал в Москву, в Тюмени народ "перекрестился". У меня от его власти одни потери. После введения его приказчиками разделителей автобусных полос с пластиковыми бортиками и палками, которые видимо по спец.цене были приобретены мэрией, и под их изготовление вроде даже производство сделали в Москве. Что с "заводиком" было потом "приватизация" или , что утверждать не буду, но вскоре производство и выделенные деньги видимо похерили. Может конечно в заботе о подростках на скутерах едущих справа, которые массово начали биться о бортик или машины которые неожиданно туда выруливали пачкать мозгами асфальт, хотя это вряд ли. Просто наверно дело в деньгах.. Так я тоже умудрился при перестроении у перекрестка в сильный дождь цепануть эту полосу на дороге, и разложился. Причем приложил дорогой мотоцикл и ушибся здорово. А сегодня снесли гаражи, которые стояли 30 лет и никого не трогали, в них было чисто и жители прилегающего дома использовали их по назначению, для хранения вещей, резины, автомашин. У меня было 2 гаража, один отцовский, один мой, купленный на свои. Собянинские демоны сегодня их снесли.Представьте, как тяжело мне, а какого моему соседу ветерану, которому за 80? Как у него и его жены сегодня с сердцем. Вышвырнули нас зимой. При наличии документов, без решения суда с помощью частного охранного предприятия. 34 бокса. Советская власть дала гаражи, а сегодняшняя снесла. R.I.P. Видео потом будет

Сразу предупреждаю видео с плохим звуком, но история борьбы с зарвавшимися чиновниками города и местным олигархом показан в хронологическом порядке и со всеми подробностями.

http://www.youtube.com/watch?v=PDsobyda2Xs&feature=share&fb_ref=share

Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.

-----------------------
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0306/33/a9816f09e247fd12f3daa3f6c1136a33.gif
Отредактировано: 2015-02-14 11:52:17, .
 

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: