СТАТЬИ
Новые юзеры
Последние сообщения
Мы в соцсетях
Наши Партнеры
Наши друзья

боксер и гибдд. 23564 серия.

Главная /  Форумы Dubaser  /  Общение  /  прямоток  /  боксер и гибдд. 23564 серия. 
boxer
full dubaser
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 2
Сообщ./Тeм: 172 / 72
Статус: full dubaser
Имя: станислав борисович
Город: москва
2010-04-02 23:31:17
боксер и гибдд. 23564 серия.
 
краткое содержание предыдущих серий:
...........................(вырезано цензурой)
-
1 апреля, в вернее уже второго, во втором часу утра, меня задержали по перехвату, т.е. включив сирены, маяки и громкопиздюльник.
после чего подошедший инспектор заявил что "мы ВСЁ видели" и я начал реально бояться....
когда уточнили что видили только способ моего хитрого манёвра для съезда с ярославки на ТТК, я успокоился и проследовал в машину объясняться с гашником (о боже) знающим коап и пдд наизусть по номерам статей.
суть притензий была в том, что я заехал в "карман" и задним ходом проехал по улице с односторонним движением.
Далее мы не на шутку зарубились по коапу, т.к. я отказывался признавать инкриминируемую мне 12.15 ч.3, не собирался отдавать ВУ, ехать в отдел оплачивать 1500руб и далее по списку, утверждая, что нарушил только требования знака. (и вообще по статьям где предусмотрен только штраф - ву не изымается)
листались страницы коапа и пдд, текты и того и другого  пытались трактоваться в свою пользу как одной так и другой стороной.
в общем, инспектор проявлял полную служебную сознательность,  соблюдая мою презумпцию невиновности и пытаясь доказать мне очевидность моей виновновти, до начала производства дела по административному правонарушению путём составления протокола.
бились долго.
после вопросов из серии "чё самый умный чтоли?", мы дошли до апогея беседы, начав рисовать на обратной стороне папки с протоколами, схему перекрёстка и моих манёвров. Потом мы поочерёдно брали ручку и рисовали другие схемы, поясняя друг-другу разницу между зя и низя.
в конце концов, инспектор устав заниматься художеством, предложил сгонять на место преступления, чтобы на месте разобраться.
мы на служебной машине, развернувшись через сплошную, выехали на ярославку и пересекли её поперёк-наскосок во встречном направлении.
потом, после махания шашками на месте "преступления",  мне провели выездную экскурсию как надо было не нарушая ничего, посредством разворота выехать на ТТК, после чего мы вернулись к моей машине, мне вернули документы, пожелали счастливого пути, не нарушать и далее по списку и я освободил место второму инспектору (которого мы тупо бросили посреди дороги охлаждаться) и пересев в машину я аккуратно попилил свои 140км/ч до дому.
вот такая катавасия. первый раз в жизни меня дядя милиционер возил на социальную экскурсию выполняя первоочередную функцию гибдд - безвозмездная помощ водителям и предупреждение нарушений ( а не их провоцирование и наказание клюнувших на провокацию)
жаль что при этом, чтобы показать как мне надо было ездить, он сам проехал на тройное лишение ВУ,  и не подал мне личного примера безопасной езды в соблюдении пдд.
:)

Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.

-----------------------
*********************************************************************
персональный тренер по боксу в москве. индивидуальные занятия и минигруппы.
самооборона, постановка нокаутирующего удара, коррекция веса и многое другое.
www.guru-boksa.ru
Отредактировано: 2010-04-02 23:31:17, .
 

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: