СТАТЬИ
Новые юзеры
Последние сообщения
Мы в соцсетях
Наши Партнеры
Наши друзья

день не задался

Главная /  Форумы Dubaser  /  Общение  /  прямоток  /  день не задался 
boxer
full dubaser
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 2
Сообщ./Тeм: 172 / 72
Статус: full dubaser
Имя: станислав борисович
Город: москва
2011-07-05 11:34:42
день не задался

сразу с наступлением нового дня, началась какая-то хуйня. в полночъ, как вышла на небе сквозь облака полная луна, тут же её свет был разбавлен слепящим светом машины полиционеров, которые словно вурдалаки возникнув из темноты, тут же вцепились мёртвой хваткой в мою жену, пытающуюся отпарковаться от бардюра.

Вежливо и долго посылал их нахуй. Чувство, справедливой обиды, захлестнувшее служителей закона, не давало им просто так уехать, но поскольку других вариантов не было, то поизучав минут 10 все возможные документы и попытавшись почитать мораль, раздосадованые уехали, оставив последнее слово за собой: "понакупают себе прав.....  я бы таким как вы вообще права не выдавал...  на вашем месте, я бы сейчас никуда не ехал..."

я понятное дело в долгу не остался, но поскольку был трезв, то ограничился справедливым замечанием, что надо своё место знать а не на моё метить. Ну и на всякий случай потребовал служебное удостоверение у не в меру ретивого служаки, чтобы при случае, на работе ему напомнили где есть место младшего лейтенанта Окунева р.г.  )))

-

до 2 ночи я ебланил. сон не шол.

в 1:55 та же адовая повозка с вурдалаками медленно выползла из-за угла, проехала мимо углового подъезда, мимо моего... с противным скрипом тормозов в тишине остановилась.

раздался характерный жигулёвский "клац" включения задней передачи и с трёх попыток вперёд-назад..а нет вперёд и левее потом назад...  блять правее вперёд и левее назад - машина наконец-то перегородила дорогу ровно посередине и аккуратно напротив подъезда.

в тишине было слышно как натужно надрывается чей то домофон этажом-двумя ниже моего, и послушав полминуты гудки, полиционеры не мудртвуя лукаво вошли в дом, как и положено всякой быдлоте - без приглашения и без ключа, банально сорвав дверь с магнитного замка.

Почесав репу, вспомил, что младшщий лейтенант, мальчик немолодой и потому видимо сильно комплексующий, настоятельно рекомендовал мне никуда не уезжать.

Пошел, запер дверь и зарядил ружо. хуле - самооборона. темно было знаетели и не в силах адекватно оценить степень угрозы, пальнул в темноту картечъю по ночным взломщикам, угрожавшим мне убийсвом в особо извращённой форме. не верите? спросите у них самих (если добудитесь) :)

Однако, ничего кроме пятимянутного шеборшания под козырьком подъезда, где я запер кетайский мапет,  в дальнейшем не происходило. 

утром, выйдя за полтора часа до работы, проверив наличие мапеда (от этих гандонов ф форме чего угодно можно ожидать), попытался открыть замок на диске. 

долго не мог понять почему не могу всунуть ключ из-за мешаюшей "спицы" литого диска колеса, пока не догадался, что защёлкивается замок без ключа и вчера я ничего умнее не придумал, как защелкнуть его "ключевой" стороной внутрь, прямо напротив "спицы".

обречённо выдохнув любимое "бля", зло сплюнул в кусты и пошел за инструментом.

снял колесо, диск, замок. одел диск, колесо и отнёс чемодан домой.

переоделся второй раз, завёл мопед тронулся и чуть не наебнулся. Опять подспущено переднее колесо.

ладно думаю, хуйня доедем. ещё 45 минут в запасе - успею.

только выезжаю из дворов, и вспоминаю фьюжн. та же борьба за равновесие, только скорость 30 а не 100. остановился, огляделся - мать твою: задний баллон сошел с диска, передний на ободах.

Ёбаная китайская погремуха! ***** **** **** жена! хуле я на метро не поехал?! с какого хуя я машину опять отдал - ехала бы на своём сраном мапеде.......

Глубоко вдохнув и выдохнув три раза, докатил мопед до шиномонтажа. Там конечно же ключа на 21 нет. времени тоже в обрез домой бегать.  заправил задний баллон в обод и поросил накачать. качнули - вроде держится.

Заодно и переднее подкачали и тут я вижу на колесе спереди явный такой прокол и чтобы убедиться, мажу слюной, тут же наблюдая предательски надувающийся пузырь.

БЛЯАТЬ!

давайте ремонтировать говорю. жгутов у нас нет отвечают.

шиномонтаж блять!

махнул рукой, позвонил и отменил тренировку. доехал пока не сдулось до дома и бросил мапет у подъезда. Пусть хозяйка ебётся.  

чёта думаю день не задался. а ведь сегодня ещё переоформление мотоцикла и получение денег... 

Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.

-----------------------
*********************************************************************
персональный тренер по боксу в москве. индивидуальные занятия и минигруппы.
самооборона, постановка нокаутирующего удара, коррекция веса и многое другое.
www.guru-boksa.ru
Отредактировано: 2011-07-05 11:34:42, .
 

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: