СТАТЬИ
Новые юзеры
Последние сообщения
Мы в соцсетях
Наши Партнеры
Наши друзья

Ваше мнение относительно Мирзаева.

Главная /  Форумы Dubaser  /  Общение  /  прямоток  /  Ваше мнение относительно Мирзаева. 
Ivan
Юзер
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 0
Сообщ./Тeм: 0 / 1
Имя: Иван Львович
Город: Москва
2012-12-05 23:51:49
Ваше мнение относительно Мирзаева.

Товарищи. Тут прошла в сети инфа про то что громкое дело Расула Мирзаева закончилось. Если кто не знает – фишка в том что год назад примерно около одного ночного клуба самбист дагер Мирзаев  ударил кулаком студента Агафонова от чего тот и умер. Так вот суд, состоявшийся недавно, переквалифицировал  статью Мирзаева из « тяжкие телесные, повлекшие смерть – до 20 лет» в куда более легкую « причинение смерти по неосторожности». Мирзаеву дали 2 года условно и выпустили прямо в зале суда. И тут же, ясное дело куча людей с активной гражданской позицией подняли вопль насчет продажности судей, мол преступников-изуверов  за взятки  выпускают и тд и тп. Я с ними целиком и полностью согласен. Был бы. Если б не нюанс. А вернее не один а целых 3.  

 1. По  свидетельским показаниям Мирзаев ударил левым боковым. А смерть Агафонова (согласно экспертизе) была следствием ушиба левой задней части головы. «Ну и что?» - спросите вы. Я же вместо ответа предложу двоим  встать друг напротив друга , и пусть кто-то попробует ударить левой рукой в левую щеку партнера. Боковым,да.  Тому у кого это получится   я обещаю отписать все свое имущество , а потом позволить наебнуть себя по левой же щеке. Кувалдой. Абсолютно безвозмездно.

2. Согласно тем же самым свидетелям ( друзьям Агафонова) дело было примерно так : около ночного клуба Ваня агафонов катая радиоуправляемую машинку ради прикола предложил «прокатиться» какой-то девке. Тут выбежал ахуевщий злобный хачик, машинку отбуцнул а бедного студентика ударил так что «что на метр подлетел. А во время похорон у Вани все лицо было опухшим. Как будто он его молотком ударил, а не кулаком.» Вот типа и все. Я всему этому опять же, поверил. Бы. Но вот незадача. Че-то не представляю я как от левого бокового можно вверх подлететь. Тем более на метр. Я сам боксом занимаюсь. Не там много но и не мало. Такого феномена ни разу не видал. Но я-то сам лошок. И в спарингах стоял в осномном тоже с такими же лошками. Видал правда в живую как кандидаты с мастерами дерутся. У тех удар – огого-какой. Да вот только тоже не припомню чтоб кто-то кого-то в возух на ударом подбрасывал.   Есть у меня кумир. Дикарь-людоед с острова Самоа. Дэвид Туа его звать(наверно слышали).Главный на этой планете специалист по левому боковому. Все его бои пересмотрел. Под его кулаками опадали как озивые. Но вверх не подлетел ни один. В физике я разбираюсь еще хуже чем в боксе. Но как-то чисто логически себе представлял что тело, перед тем как полетететь вверх должно получить импульс . И вектор этого импульса по моему скромному разумению должен быть направлен снизу вверх. О уж никак не вбок.

3. Пункт третий как бы вытекает из второго. Удар левый боковой – по статистике самый опасный. От него 60 проц. нокаутов.  Мой любимый Туа,   своим коронным левым хуком выключал противников как кнопочки. Насмерть вроде не убил никого, но баюшки укладывал как здрасте.  Бац, так…- и коматоз минут на 5. А потом первый вопрос -  кто свет вырубил?!  И тут есть от чего коматозиться.   Шутка ли сказать 110 кг –костей и мускулов. А удар , поди на все 500 потянет. Как минимум.    Рой Джонс Младший тоже боковым с лева людей срубал не единожды. С этим только зазеваешься – как опаньки – у уже на жопе сидишь. Не забалуешь тут!  Чемпион мира, хуле. По всем возможным и невозможным версиям. В полутяжелом весе( до 81 кг) Не такой конечно бугай как Туа,но и не пшиздрик далеко.

Расул Мирзаев -чемпион, да, но не по боксу. И не по карате и даже не по муайтаю. Его специальность - самбо. Хоть и боевое. Кулачный бой , там ясен хуй. отрабатывают, но акцент делают вовсе не на нем. Так что удара такого как у боксеров-профессионалов у него по определению быть не может.   А каких же размеров этот самый   великий и ужасный дагестанец? Знаете,  я лично представлял его чем-то средним между Льюисом и Валуевым. И чуть со стула не упал когда узнал что он выступал в категории до …62 кг!!!! Бугай, ёбт! А вот маленький зверски приконченный им щупленький Ванюша Агафонов, весил всего лишь 90 кг. При росте 190. Принял неравный бой, настоящий мужчина. И не испугался ведь.практически грудью на амбразуру пошел. Вечная память герою. Кастати вот его фото  http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&noreask=1&img_url=balance-5.storage-5.vkurse2.verumnets.ru%2Fpublic%2F48%2F4876267%2Fe1%2F3-popup-low.jpg&pos=15&rpt=simage&lr=213 . и если кото-то посмеет вякнуть что он как-то уж больно похож на типичного дискатечного мажора-чмошника, из тех кто проебывает в клубах бало наворованное их родаками – тому я первый плюну  в глаза!

Но шутки шутками, а если серьезно, то я несказанно рад тому что суд ( в кои-то веки) вынес справедливое решение.  Мне представляется что события разворачивались примерно так: Ваня Агафонов,  столичный мажорчик ,   самое жесткое наказание в  жизни которого было когда папа (жирный МЧС-ный чинуша)  не дал бабла на кокаин, так вот этот самый малолетний долбаеб, привыкший к тому что гладят только по шерсти а земля крутиться всегда куда надо, как-то вечером поперся в клуб дабы поколотить лоховские понты, подышать бодяженным коксом да поклеить( если получится)  дешевых сосучек. А чтоб все телки ему уж точно дали охуев от его оригинальности, взял с собой радиоуправляеый джипчик. Увидев у входа в клуб симпотную девку он решил к ней примазаться. Правда около нее тусил какой-то хачик. Но ведь хачик-то маааленький, почти в залупу дышит. Вот был бы комплекцией как Емельяненко, тут ясен хуй, ближе 40 метров подходить палево, мало ли что,вдруг ему че-то не понравится.  А так – можно, хули он сделает, шмакадявка? К сожалению мастерам спорта по самбо соответствующих надписей на лбу не не делают. Так что идиот ,решив что все ему сойдет с рук примазался к чужой девке, за что выхватил вполне законную и логичную пиздюлину, а поскольку видимо еще и был пьян в дымину– сей же час упал навзничь и разбил тупой кумпол об асфальт.  Кто-то скажет мол жалко – а по мне так нихуя. Одним дебилушкой стало меньше. Умер опять  же, в бою ,как воин,еба. По некоторым понятиям – ниибаццо почетно. Единственно, по моему субъективному мнению суд внатуре не прав,– так это в том что не выплаптил Мирзаеву компенсацию за то что безвинно продержал его год в Бутырке.

А каковы  товарищи ваши мнения по поводу?

Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.

-----------------------
Заметано!!!! 8905 592 75 13
Отредактировано: 2012-12-06 00:34:10, .
 

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: