СТАТЬИ
Новые юзеры
Последние сообщения
Мы в соцсетях
Наши Партнеры
Наши друзья

вчера спас несколько человек от травм

Главная /  Форумы Dubaser  /  Общение  /  прямоток  /  вчера спас несколько человек от травм 
boxer
full dubaser
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 2
Сообщ./Тeм: 172 / 72
Статус: full dubaser
Имя: станислав борисович
Город: москва
2009-09-15 12:55:16
вчера спас несколько человек от травм

уговорил их не пытаться меня побить :)

водитель праворульной иномарки слегка охуел, когда я встроился в толпу несущихся в ночи машин, развернувшись посреди варшавки (в положенном месте)

Ему стало стыдно за свой испуг перед товарищами сидевшими в машине и он, чтобы научить меня водить видимо, обогнал и попытался подрезать, что у него нихуя не вышло, потому что передо мной раз по 10 в день всякие идиоты перестраиваются через три полосы как сайгаки ломящиеся на водопой и я уходя от них ещё успеваю глянуть в зеркала, бибикнуть и иногда стукнуть ладошкой по крыше :)

Поэтому я даже не поняв что это меня подрезают, просто не снижая скорости объехал его и покатил дальше. Перед поворотом направо стал притормаживать и этот упырь обогнав меня ещё разок, оттормозил в пяти метрах от поворота.

я бы мог его и ещё раз объехать, но тут я уже понял, что этот хуй делает это нарочно пытаясь меня остановить, чтобы видимо выказать своё недовольство моей пугающей манерой вождения и потому решил подождать нервного "горца", чтобы послать его в далекое эротическое путешествие и показать дорогу.

Из машины вышло народу аж дохуя и потому перекачанный дядя сидевший за рулем, почуяв за собой неебическую силу и способность творить демократию на земле, чуть ли не замахиваясь заранее кулаком с явным желанием в глазах ёбнуть мне по башке, двухметировыми шагами в долю секунды покрыл расстояние разделавшее нас, и остановился в некоторой нерешительности, потому что я не проявил никакой суеты, а полный спокойствия даже не привстал со скутера, а сняв очки и наушники, спросил чем я его так напугал, что он тут такие финтифляки выписывает авто чтобы меня остановить и поговорить.

(а хуле мне бояться, когда точно такую же практически ситуацию с излишне самоуверенными дядями, которые в рамках привития культы вождения выписали мне по лицу, пока я сидел верхом на мото, я описывал несколько лет назад. кончилось это для команды авто весьма плачевно, несмотря на наличие у них некоторого вооружения и ментовских корочек)

Пока он там что-то эмоционально вещал, весь подпрыгивая словно на пружинах и заводя себя чтобы мне ёбнуть по башке, я, хоть и будучи традиционно в легкое говнецо, трезво оценил ситуацию, и решил, что пожалуй первый бить его не стану, потому что прибегут его друзья и тогда это может затянуться до приезда милиции, которая доствит пострадавших в травму, а меня в отделение, после чего я как минимум лишусь водительского удостоверения, если ситуация будет развиваться по худшему варианту.

 

Поэтому я не стал рассуждать на тему - "чем меньше времени с покупки прав - тем чаще би-би", а

вежливо извинился, за то что нечаянно напугал своими манёврами, и хотя человеку явно было этого мало, я дал понять, что Единсвенный кто мог физически пострадать от своих и от его манёвров это я сам и как рисковать своей жизнью  это уж моя забота, что из нас двоих не я подрезал 2 раза подряд и что я езжу уже много лет и до сих пор жив несморя на манеру езды, а это значит, что волнение за мою жизнь из серии "хуле ты так выезжаешь то" - безосновательны, а учить меня тому как надо ездить поздновато.

 

И хотя пыжик всё ещё чего-то хотел, ибо в нём всё бурлило а выхода энергии не было, пришлось ему намекнуть что вечеринка окончена - я извинился за то что перепугал их компанию своим маневром и всё.

нет, но ты же.... - начал по новой пластинку здоровячок

я уже извинился и что ещё? - притворно недоумевал я

но ты... - начал старую песню о главном оппонент, не зная что ещё придумать, чтобы я так сказать дал ему повод прислонить свою руку к моему лицу.

я уже извинился и не понимаю чего ещё то от меня нужно? - нарушил я причинно логическую связь дяди.

дейсвительно, предъявить то вроде как нечего, хоть и перед пацанами надо выделаться и как-то самоутвердиться, но сам то ехал явно не 60км/ч, человек развернулся в правильном месте, визгов тормозов и сигналов не было и значит не такой уж прям пиздец опасность, извинился за резкий манёвр, аварии нет и чего стоять перед поворотом мешая машинам?

мдя

неходя отходя, как гаишник, которого посылают культурно нахуй, буркнул что-то из серии "в следующий раз права отберу", "ездий аккуратнее а то так до пенсии не доживёшь", в общем типа помиловал и отпустил.

спасибо вам ваше величество. вы были на волосок от реанимации с последующей продажей своей машины чтобы закрыть дело об групповом нападении по предварительному сговору.

:)

уже уезжая, я подъехал к нему, и потрепав по плечу дружелюбно попросил не обижаться на меня.

да ладно - отмахнулся он недовольный исходом дела. - гуляй уже давай.

сделал я музыку погромче и похреначил себе дальше в свойственной мне манере мопедной езды.

вот такая очередная будничная история. описывать каждую обычно впадлу. это уже ежедневник какой-то получится кому сколько раз за день я по еблищу хлопнул или по капоту. а тут чето вставило. дай думаю расскажу какой я охуенный и толерантный :)

 

 

 

 

if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}

Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.

-----------------------
*********************************************************************
персональный тренер по боксу в москве. индивидуальные занятия и минигруппы.
самооборона, постановка нокаутирующего удара, коррекция веса и многое другое.
www.guru-boksa.ru
Отредактировано: 2009-09-15 13:05:23, .
 

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: