СТАТЬИ
Новые юзеры
Последние сообщения
Мы в соцсетях
Наши Партнеры
Наши друзья

Газпром - мечты сбываются или РБ-500 по-далбаёпски.

Главная /  Форумы Dubaser  /  Поездки  /  я дубасер  /  Газпром - мечты сбываются или РБ-500 по-далбаёпски. 
Гвоздяра
full dubaser
Тролль / Респект / Спасибо
0 / 0 / 0
Сообщ./Тeм: 3 / 8
Статус: full dubaser
Имя: Евген Саныч
Город: Москва
2013-05-26 11:46:14
Газпром - мечты сбываются или РБ-500 по-далбаёпски.
Эпилог: поездочка прошла под девизом «Газпром – мечты сбываются». У Стива была мечта дойти до капиталки на гарантии, а я всего лишь хотел стать «человеком из стали».
 

Проснувшись у брата дома, пребывая в объятьях беса алкоголизма, который не перестал пытать мой организм с пятничного вечера, в моей дурной голове, а может где-то ещё, зародилась мысль проехать РБ-500, который мне в общем-то нахуй и не нужен. Поскольку дефицита далбайобов в моём окружении никогда не существовало, я решил сорвать джекпот и позвонил Стиву в надежде на то, что он разделит со мной шило в жопе. Стив ответил сразу, я уверен, что подумать он точно не то что не успел, но даже и не собирался, хотя ему РБ-500 тоже не пришей пизде рукав. Отмазавшись от неотлагательного старта пребыванием на детском утреннике, было решено отложить старт на неопределённый срок, ну т.е. часа на три. Попиздил я домой и в гараж.

Стоял солнечный майский денёк, лучики Солнца нежно ласкали бак или фару втыкса, когда я отрывал нахуй обогрев ручек, потому что до этого по пьяни кто-то оторвал провода от самих грипсов.  И тут звонит Стив, говорит, что отобрал у детей все конфетули и печеньки, трахнул училку в туалете и показал всем детям жёппу, причём не свою, мол заряд энергии получен, поехали ебама рама.

Не ну а хули. Сказано – сделано. Встречаемся на BP по Киевке в область, тока она оказалась чё-то нихуя не сразу после МКАДа, а километрах так в 10 от него, но это какбе похуй.
Подъезжаю – вижу довольное кожаное чудовище, которое кому-то машет странной клешнёй, оказывается – это какой-то Стив из дубасеров, грит мол поехали кататься. Поскольку у него сиденье – одиночка, понятное дело, что на двух мапедах.
Времени где-то 17:30, начинает накрапывать какая-то сучья мокрая поебень. Не ну а хули, мы – сахарные байкеры, не под дождём же ехать, пошли внутрь сидеть разговаривать про проституток, оружие и наркотики. Почему-то клиенты заправки смотрели в нашу сторону, причём на их лицах можно было прочитать откровенно «ДАЛБАЙОБЫ!». Сожрали по шоколадке, выпили по редбуллу, решили ждать максимум до 18:00 и ехать, похуй.

Не ну а хули. Сказано – сделано. Время 18:00, попиздовали к мотоциклам под ниибаца хуячущие хляби небесные. Заправщик сказал: «Не рычи!», хз к чему бы это. Заправились – поехали. Старт 18:06.
Асфальт или хуй знает чего там лежит на дороге – ахуитительный, но, конечно, есть колейность, которая, кстати, до верха была заполнена дождевыми массами, что при резком разжатии дырки или перестроении давало эффект Кена Блока. Короче, дождь хуярил я ебу алибабу.

Дотошнили до бетонки разгоняясь максимум километров до 120, а в среднем 90-100, упёрлись в глухую пробень. Операторам коробочек, видимо, ваще нихуя было не интересно наблюдать за ненастьем за окном, но, к сожалению, зеркала располагаются именно там. Раздвигаю машины, хуячу вперёд, похуй на всё. Тут думаю – я ж не мудак, надо в зеркала посмареть. Хуяк! Стива нет. Ну бля, нет – так нет, хуй с ним. Остановился, жду. Оно приехало и заявляет: «Без пин-лока очень плохо!» и протирает очко большим пальцем. Протискиваться заебались. Но сука протиснулись. Дождь всё ещё хуячит.
Вылезли из пробки, покрытие всё ещё ахуенное, а после Обнинска ваще начался какой-то ебучий автобан, а вскоре и выглянуло Солнце из-за туч. Разогнались километров до 160, ваще ахуеть как быстро, и тут подъезжает какой-то кожаный олень на деревянном мотопеде и тычет пальцем в бак.
Хуяк – ГазпромНефть. Ахуеть, в перди – заебись. Нам сюда блядь! Даже как в Москве – сначала заливаем, потом платим. Тут я смотрю на часы и ахуеваю, прошло почти полтора часа, а мы проехали хуй да нихуя – около 130км. Лана, похуй, наверстаем. Залились. Стив поссал.

[IMG]http://i067.radikal.ru/1305/4f/3fde2eb5acd8.jpg[/IMG]
Я начал превращаться в человека из стали, как указано в чеке. Поехали дальше.
Втыкс начал сразу не то, чтобы намекать, а орать во всё орало, что стальных людей он не понимает, а может просто заправляться на этой ебучей пидористической заправке было огромной ошибкой. Разгоняться в былом темпе отказывался. Сбрасываю газ, снова ручку на себя, а мне вместо пинка под зад плевок в лицо. Типа, езжай на норм заправку, мудила! Не ну не соврать – неожиданный поворот, думаю – мож заливает свечи, хуй знает, дай-ка на малом газу проеду, свечи прокалю, мало чё изменилось. Понял как надо – нехуй сбрасывать газ. Больше 4000об/мин – всё заебись. Ну и похуй.

Едем 160-200, ковыряясь в носу, я без палева ещё подрочить успел, дорога – реально заебись! Тут нам в жёппу упирается фургон фольксваген, кстати, дизельный. Не ну какбе чё – пропускаем.
Автобан кончился. Началась нормальная Российская трасса – куча заплаток, мостовых стыков и ремонтируемых участков. Обогнали фургон. После этого обгона он ехал постоянно впритык за нами, обгонял через сплошную всякие тошнящие хохляцкие фуры, но нихуя не отставал.Попалось 2 или 3 ремонтируемых моста, где полностью закрыто движение в одном направлении, едут сначала одни, потом другие, тут подваливает фургон. «Куку ёпта», - доносится из него, «Я тоже мотоциклист, куда едете, у харлея перекачено колесо». Зелёный, поехали.

Хуй знает почему, ехали мы по этой дороге не очень быстро. Втыкс иногда напоминал о том, что я мудак, и бенз ему не нравится. Еду и считаю в уме сколько же блядь миль в 250 километрах, высчитал 157, проехали, ищем указатель – вот он блядь, ЗДОРОВЕННЫЙ УКАЗАТЕЛЬ!!! На село Высокое, которое в 10км от планируемого места разворота, собссно, как и BP от МКАДа.
Фургон тормозит вместе с нами, поздоровались, попиздели. У водятла своя гостишка недалеко от Брянска, позвал в гости, оставил контакт. Настроение улучшается. Стив поссал. Кстати, блядь, он каждую остановку ссал, не понимаю чем, т.к. мы нихуя не пили, вроде даже кипятком, но я не уверен. Смотрим время – всё очень плохо… Времени прошло больше 2,5 часов, а это всего половина. Ребята вместе с фургоном похуячили на юг. Мы же развернулись, доехали до ТНК километрах в 5 от места разворота. Залились, Стив опять поссал, поехали.

На обратном пути стиральная доска была нами принята как молоко матери и ниже 120 стрелка спидометра не показывала, к тому же втыксу бензик с ТНК пришёлся по душе, а может, просто я до конца мутировал в «Человека из стали».
Проехали километров 15-20, хуй знает, Стив опять куда-то пропал из зеркал. Сбавил до 80, жду. Нихуя. Остановился. Жду около двух минул, вижу – дубасит, показываю мол пиздуй дальше, я ща догоню. Тормозит рядом. Газпромнефть добралась и до шпротстера. Не работает один цилиндр, т.е. всего лишь половина двигателя, горит чек. Водятлу хорлея пришло в голову, что это перегрев, и нехуй ебашить больше 140. Пропускаю Стива вперёд.
Честно – заебал. Хули так медленно блядь?!?!? В общем, реакция на темп до 140 у спортстера была неоднозначна, переговорившись на одном из ремонтируемых мостов, я опять поехал вперёд. На «стиралке» ехали оч уверенно, думаю, что на какой нить турдуре было б ваще похуй, но и подвесок втыкса хватало с лихвой, лишь иногда подкидывало жёппу. Сзади постоянно раздавались адовые сдавленные вдохи харлеиста, поедающего тоннами высыпавшую в сумерках мошкару, мотыльков и прочих членистоногих. Снова въехали на автобан, едем 160-200. Проехали злополучную «Стань человеком из стали» Газпромнефть.
Чудовище с еблом в виде кладбища домашних животных, опять начало что-то показывать связанное со своим бензобаком. А тут опа нахуй, лукойл. Чудовище пожаловалось, что спортстер нахуй сломался, и оно планирует его сжечь при первом удобном случае. Времени остаётся вроде нормально, учитывая что дорога впереди – заебись.

Потемнело окончательно, в недрах американского ведра что-то сзади похлопывает, скрежещет и пытается вырваться наружу. Едем быстро, но по кайфу, с нами увязался 221й мерин, дубасили вместе 160-180 достаточно долго, когда он съебался – не заметил.
После бетонки упираемся в ниибически-плотную пробень, междурядья нет, обочина чуть-чуть была, но не долго. Всё, сука, проще – некуда, меняют асфальт, сгоняют всех в 2 ряда. Потеряли времени минут 15, вырвались, помчали.
Вот она – BP, которая место старта, а через дорогу Лукойл, куда и сворачиваем. Чудовище что-то скулило про полезность датчика детонации и не полезность свечей 30-летней давности (84го года), а также решило преобразиться методом снятия очечей аля «Капитан Америка», под которыми всё тоже было плохо. И тут это с паникой в глазах выдаёт: «Успели?».
Залились, оплатили, времени потрачено 4:56. Успели.

В принципе, РБ-500 – лайтовый норматив, т.к. не успевши заебаться уже поворачиваешь к дому. Сегодня, когда я сказал Сквозняку, что мы поедем по Киевке, он заявил, что мы мудаки, чем меня ни разу не удивил. Но хотелось прокатиться интересно. Так и вышло. Были интересные участки, интересные приключения с мотоциклами, даже интересные знакомства и интересные животные у чудовища на лице, я стал «Человеком из стали», а также хорлею пришла песда, что особенно приятно!

Я категорически решил, что трезвым ложиться спать сегодня не собираюсь, и мы поехали ко мне бухать, чем сейчас, составляя отчёт и занимаемся! :)
Куку ёпта!

[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1305/93/ec2a6a362610.jpg[/IMG]
[IMG]http://i036.radikal.ru/1305/ac/7c4732dd8c99.jpg[/IMG]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1305/6a/57d4d71bd8c4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1305/2d/f3fdda108d81.jpg[/IMG]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1305/a4/d42aba0e641e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1305/1e/a61dad55c4a1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1305/db/965ac6468be2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1305/f3/8d3a89e1b399.jpg[/IMG]
[IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1305/ca/79c92ca2a45b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1305/de/e02ae74ca38e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1305/9f/79a2cd2ed03b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1305/c9/a42291688c4c.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1305/97/d0ffa91a115f.jpg[/IMG]
[IMG]http://i037.radikal.ru/1305/8d/9dc9db0cd4b1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1305/74/2518995c4c0b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1305/50/20e7651ec8b1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1305/96/d12958a7d8f2.jpg[/IMG]

Предыдущие сообщения находятся на старом форуме.

-----------------------
КУ-КУ ЁПТА!
Отредактировано: 2013-05-26 11:48:30, .
 

Отправить новое сообщение

Вход
Логин:
Пароль: